Здравствуйте. Я мастер-кондитер.
Занимаюсь кондитерским искусством уже больше 10 лет.
Начинала я свой путь на своей домашней кухне, и первым моим тортом был известный торт «Панчо». Я много времени занималась производством тортов, украшенных мастикой, потом плавно перешла в создание пряничных домиков. На профессиональных мастер-классах мне помогли поставить руку, показали тонкости росписи и сборки пряничных домиков. Одним из инсайтов была роспись пряника через проектор. Тогда это казалось просто космосом и чем-то восхищающие-нереальным.
Сейчас, в 2022 году я имею свой производственный цех в г. Красногорске. Мы делаем пряники на заказ, собираем и украшаем пряничные домики, и третье производственное направление - это «Медовые торты-цифры», разные цифры, буквы и фигуры. Каждый торт не повторяется в декоре и производит вау-эффект на каждого из раза в раз.
И второй вид деятельности «Избушка мёда» - это проведение кондитерских мастер-классов для детей и взрослых. За 5 лет проведены десятки занятий.
Моя миссия - это научить детей готовить. Стратегические цели - помочь детям полюбить, понять искусство кулинарии и кондитерское мастерство. Тактические - всё это организовать и наладить слаженный механизм взаимодействия на уроке.